Cómo descargar vídeos de RAM Live

Descargue rápida y fácilmente imágenes de la cámara del tablero a su dispositivo de forma remota.

Actualizado hace más de una semana

Puede descargar videos a su computadora si desea verlos o compartirlos.

Cómo descargar vídeos de RAM Live

1. Abra el vídeo desde Eventos , Vehículos o notificación de alerta .

2. Haga clic en el icono

3. Seleccione Descargar .
    El archivo de video (MP4) se descarga a su computadora.

un gif que muestra cómo descargar vídeos a través de RAM Live, haciendo clic en los tres puntos y haciendo clic en descargar

Cómo fusionar dos (o más) videos y comprimirlos para enviarlos por correo electrónico

• Si elige Separar archivos , haga clic derecho y seleccione Comprimir

• Esto creará un archivo separado que contiene varios archivos en un tamaño de archivo significativamente menor; esto es ideal si envía imágenes como prueba de FNOL a sus aseguradoras.

Tenga en cuenta: El mismo proceso se puede llevar a cabo en navegadores web móviles, lo que le permite guardar imágenes directamente en su dispositivo móvil para usarlas sin conexión.