Inicie sesión en la aplicación de controlador móvil RAM Assist
Inicie sesión en la aplicación de controlador móvil RAM Assist

Cómo inician sesión sus conductores en la aplicación móvil para conductores.

Actualizado hace más de una semana

Inicie sesión desde la aplicación de controlador móvil RAM Assist

Para iniciar sesión en la aplicación de conductor móvil RAM Assist, ingrese su ID de conductor y su código de acceso a la aplicación móvil .

Un iPhone en la página de inicio de sesión de RAM Assist solicitando el código de acceso y la identificación del conductor

Incapaz de iniciar sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Es posible que haya ingresado el nombre de usuario o la contraseña incorrectamente. Intente borrar los campos y escribirlos nuevamente.

• Los campos de nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Comprueba que no tienes el bloqueo de mayúsculas activado.