Cómo reemplazar las tarjetas SD de la cámara

Reemplace las tarjetas SD de sus cámaras de tablero.

Actualizado hace más de una semana

Necesita obtener la tarjeta SD de su cámara para poder:

• Compartir vídeos con fines de seguros

• Obtener vídeos de una cámara rota

• Vea vídeos que también están disponibles en vídeo a la carta.

Puedes volver a colocar la misma tarjeta SD en la cámara o reemplazarla con una nueva tarjeta SD que tenga más capacidad de almacenamiento. Las tarjetas SD para cámaras requieren un formato específico y deben adquirirse en RAM Tracking.

Una vez que se retira una tarjeta SD de la cámara; no puede solicitar ningún video aún almacenado en la tarjeta a través de la función de video a pedido de RAM Live.

Reemplazo de una tarjeta SD

Para quitar la tarjeta SD:

1. Apague el encendido del vehículo que está conectado a la cámara.

2. La tarjeta SD se puede encontrar detrás de un panel en la parte de la cámara. Desbloquee la cubierta de seguridad usando la llave de seguridad proporcionada con la cámara.

3. Retire la tarjeta de la cámara presionándola suavemente una vez; saldrá.

4. Inserte la nueva tarjeta SD nuevamente en la ranura SD de la cámara.

5. Vuelva a colocar la cubierta de seguridad y ciérrela con la llave.