¿Cómo puedo presentar una queja?

Nuestro objetivo es resolver todos los problemas rápidamente y dejar a todas las partes satisfechas.

Actualizado hace más de una semana

Lamentamos el servicio que ha recibido y ciertamente este no es el nivel de servicio que esperamos en RAM Tracking.

Inicie sesión en su cuenta y busque el ícono de la cara en el lado derecho en la parte superior. El menú desplegable tiene una opción para ponerse en contacto con nosotros mediante Obtener ayuda (ver más abajo).

Las opciones desplegables de la cuenta que muestran el

¡Gracias!