Mercado de clientes de RAM Tracking explicado

El mercado es donde encontrará ofertas y descuentos garantizados por RAM Tracking, ahorre dinero en sus servicios comerciales.

Actualizado hace más de una semana

El mercado de clientes de RAM Tracking es donde encontrará una colección de ofertas exclusivas proporcionadas a los clientes de RAM Tracking. Contiene ofertas de RAM Tracking y de otras empresas.

Página de inicio de RAM Tracking Marketplace que muestra las ofertas disponibles que reciben los clientes de RAM Tracking

Para acceder a él, simplemente haga clic en el ícono del mercado en su selector de productos:

Página de inicio de la aplicación web RAM Tracking con el selector de productos al hacer clic y que muestra cómo llegar a RAM Marketplace, que está resaltado en un rectángulo rojo

Ahora verá una lista de todas las ofertas del mercado. Puede filtrar por categorías, como "Seguros", "Banca" y "Herramientas y equipos" en el menú superior izquierdo.

Página de inicio de RAM Tracking Marketplace con la sección de categorías resaltada con un rectángulo rojo; las categorías incluyen; Seguimiento de RAM, Seguros, Integraciones, Servicio, Mantenimiento y Reparación, Tarjetas de Combustible y más