Cómo instalar la cámara de tablero conectada RAM Live
Actualizado hace más de una semana

Qué hay en la caja

• 1 cámara

• 1 adaptador de corriente

• 1 tarjeta SD

• 2 almohadillas adhesivas 3M VHB

• 5 bridas para cables.

• 5 x soportes para bridas

• 2 toallitas con alcohol

• Cobertura de seguridad

• Llave

¿Qué herramientas necesitarás?

• Llave suministrada

Un diagrama del interior de un automóvil con elementos resaltados GPS (azul), 4G (verde), DVR (amarillo) y cámara (roja)

Instalación de micro DVR y antena.

• Instale el DVR detrás del tablero cerca del tablero de fusibles y asegúrelo con bridas para cables.

• Asegúrese de que el montaje del DVR sea sólido y libre de vibraciones.

• El DVR se puede orientar en cualquier dirección y se calibrará automáticamente.

• No es necesario que el DVR sea accesible para el cliente o el conductor.

• Coloque las antenas a una distancia mínima de 30 cm de las pantallas de visualización existentes y otros dispositivos electrónicos.

• La antena GPS debe mirar hacia el cielo y no estar obstruida por superficies metálicas.

• Asegure la antena 4G en la esquina del parabrisas usando la almohadilla 3M incluida.

Instalación de cámara frontal/doble montada en el parabrisas

• Monte siempre la cámara en la parte superior del parabrisas a la derecha del espejo.

• Cuando se incluya una cámara para el conductor, asegúrese de que su visión no esté obstruida.

• Tenga cuidado de evitar el borde de la pantalla grabado o tintado; colóquelo únicamente sobre vidrio transparente.

• Incline la lente hacia abajo aprox. 10 grados y asegúrelo con un tornillo prisionero hexagonal.

• Calienta o enfría el parabrisas con sopladores para evitar temperaturas extremas en las almohadillas adhesivas.

• Limpie a fondo la pantalla con una toallita con alcohol antes de aplicar las almohadillas adhesivas 3M.

Diagrama de cableado

Un diagrama del cableado del Pro-Live Hub-2CN4H

Indicadores de estado del DVR

Etiqueta DVR

Estado del LED

Descripción

PWR

Constante

Dispositivo funcionando

Dakota del Sur

Brillante

Grabación en tarjeta SD

3G

Constante

Red 3G/4G conectada

GPS

Constante

Ubicación GPS bloqueada