Cómo crear un recurso compartido en vivo

Esta es una gran característica si desea brindarles a los clientes o al personal específico enlaces temporales para ver dónde están ciertos vehículos.

Actualizado hace más de una semana

Desde las expectativas de entrega hasta los padres que recogen a sus hijos en el viaje en autobús escolar. Ahora puede proporcionar enlaces para rastrear vehículos durante un período de tiempo determinado. Así es como 😊.

1.Haga clic en el botón RAM Evolution en la parte superior de la página.

2.Haga clic en el botón LiveShare al final del menú de botones.

3. Haga clic en el botón Crear LiveShare en la parte inferior izquierda.

4. Seleccione el vehículo, luego todos los detalles durante cuánto tiempo desea que se pueda rastrear el vehículo elegido a través del enlace.

5. Cree el recurso compartido en vivo haciendo clic en la parte inferior.

Ahora puedes compartir este enlace con quien quieras.