Todas las coleccionesConozca más sobre nuestros productos
Cómo crear o cambiar su grupo de vehículos

Si necesita mover o agregar un vehículo a un grupo, este es el artículo para usted. 😊

Actualizado hace más de una semana

Cuando tiene una mayor cantidad de vehículos en el sistema, a menudo es más fácil agrupar equipos y simplificar el mapa si solo desea saber dónde se encuentra el equipo de servicio, por ejemplo. Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo hacer esto:

1. Haga clic en la pestaña de vehículos en la parte superior del sistema.

2. Haga clic en Grupos de vehículos.

3. Puedes editar el grupo si quieres agregar o quitar autos o

4. Cree un grupo nuevo por primera vez o agregue uno nuevo.

5. Muestra el grupo elegido para luego agregar (6.) o eliminar (7.) autos del grupo. Presione Guardar.

8. Ahora puede ver el grupo en el que se encuentra el vehículo en la parte inferior de la página.