Accédez à la grille principale Clients et Fournisseurs .
Recherchez le client ou le fournisseur et cliquez sur l'icône active à côté du client ou du fournisseur pour le rendre « inactif ».
Cela archive ce client et signifie qu'il n'apparaîtra nulle part, par exemple lors de la création d'une tâche, d'une facture ou d'un bon de commande, etc.
Pour désarchiver le client, cliquez à nouveau sur l'icône active (je ne peux pas) et le client en question deviendra disponible pour la sélection.
Archiver un client ou un fournisseur
Archivez la fiche d'un client ou d'un fournisseur, mais conservez l'historique des travaux réalisés ou facturés pour ce client.

