Comment naviguer dans les contrôles utilisateur

Découvrez comment utiliser les liens d’actions rapides dans tout le système.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

RAM Tracking propose plusieurs outils simples qui facilitent l'utilisation, notamment :

RAM

Accès à l'interphone : en appuyant sur ? vous donnera accès à Intercom - cela vous donnera accès aux messages, aux actualités et à nos articles d'aide.

RAM

Notifications : cliquez ici pour afficher vos notifications récentes dans l'application.

RAM

Accédez à nos produits : en cliquant dessus, vous pouvez basculer entre les produits de RAM Tracking ; Suivi RAM, assistance RAM et RAM Live.

RAM

Compte : dans le compte, vous pouvez voir des aspects simples tels que le forfait que vous utilisez sur votre portail de compte, la gestion des utilisateurs et bien plus encore !