Comment télécharger des vidéos depuis RAM Live

Téléchargez rapidement et facilement les images de la caméra embarquée sur votre appareil à distance.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger des vidéos sur votre ordinateur si vous souhaitez les visualiser ou les partager.

Comment télécharger des vidéos depuis RAM Live

1. Ouvrez la vidéo à partir de la notification d'événements , de véhicules ou d'alerte.

2. Cliquez sur l'icône

3. Sélectionnez Télécharger .
    Le fichier vidéo (MP4) est téléchargé sur votre ordinateur.

un gif montrant comment télécharger des vidéos via RAM Live - en cliquant sur les trois points et en cliquant sur télécharger

Comment fusionner deux (ou plus) vidéos ensemble et les compresser pour les envoyer par courrier électronique

• Si vous choisissez Séparer les fichiers , faites un clic droit et sélectionnez Compresser

• Cela créera un fichier séparé contenant plusieurs fichiers avec une taille de fichier nettement inférieure, ce qui est idéal si vous envoyez des images comme preuve de FNOL à vos assureurs.

Remarque : le même processus peut être effectué sur un navigateur Web mobile, vous permettant d'enregistrer des images directement sur votre appareil mobile pour une utilisation hors ligne.