Sécurité au suivi de la RAM

Comprendre comment les données de nos clients sont sécurisées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurer la sécurité des données de nos clients est la chose la plus importante que fait RAM Tracking. Nous faisons des efforts considérables pour garantir que toutes les données envoyées à RAM Tracking sont traitées en toute sécurité - assurer la sécurité de RAM Tracking est fondamental pour la nature de notre activité.

Nous souhaitons partager certains détails de ce que nous faisons pour assurer la sécurité des choses, ainsi que certains des travaux que nous effectuons pour améliorer continuellement la sécurité de vos données. Ce document est un document évolutif, et nous y ajouterons de temps en temps. Vous êtes probablement également intéressé à consulter notre politique de confidentialité .

Si vous avez des questions, comme toujours, veuillez nous contacter à marketing@ramtracking.com .

Notre équipe possède une expérience pertinente

Notre équipe comprend des personnes qui ont joué un rôle de premier plan dans la conception, la construction et l'exploitation de systèmes Internet hautement sécurisés, tels que les services cloud et les réseaux de distribution de contenu dans des entreprises telles que Hermes et IBM. Nous avons également des personnes qui ont réussi à construire un certain nombre de plates-formes à partir de zéro, et d'autres qui ont travaillé dans de petites entreprises Internet bien établies.

Nous hébergeons dans des installations de classe mondiale

Nos services et données sont hébergés dans les installations d'Amazon Web Services. De plus amples détails sur les mesures considérables prises par Amazon pour sécuriser ses installations et ses services sont disponibles ici : https://aws.amazon.com/security/

Nous suivons les meilleures pratiques

Chez RAM Tracking, nous suivons un certain nombre de bonnes pratiques qui améliorent notre posture de sécurité.

Voici quelques exemples:

• Nous collaborons régulièrement avec des auditeurs tiers réputés pour auditer notre base de code et notre infrastructure, et travaillons avec eux pour résoudre les problèmes potentiels.

• Nous ne faisons pas confiance à notre réseau d'entreprise : il n'a aucune porte dérobée dans nos systèmes de production.

• Nous disposons d'un plan documenté de réponse aux incidents et formons tout le personnel aux procédures et politiques de sécurité.

Nous activons les fonctionnalités de sécurité

Nous disposons de fonctionnalités qui permettent à nos clients d'utiliser le suivi RAM avec une sécurité renforcée. Ceux-ci inclus:

• Utilisation de la méthode d’arrêt RAM Tracking pour mettre fin à une session.

Nous ne stockons pas les détails de paiement

RAM Tracking n’a pas pour mission de stocker ou de traiter les paiements. Tous les paiements effectués à RAM Tracking passent par nos partenaires, NetPay et Go Cardless. Des détails sur leur configuration de sécurité et leur conformité PCI sont disponibles sur le site Web NetPay et sur la page de sécurité Go Cardless.