Pourquoi ai-je été facturé ?

Nous comprenons que recevoir des frais inconnus peut être bouleversant. Nous sommes là pour vous guider sur ce que vous pouvez faire si cela se produit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques raisons courantes pour lesquelles vous avez pu recevoir des frais de la part de RAM Tracking :

Des frais d'administration/de documentation vous ont peut-être été facturés

Tous les accords de suivi RAM comportent des frais de documentation. Des frais ou frais administratifs/de documentation sont facturés pour couvrir les coûts associés à l'ouverture de votre compte RAM Tracking et à la gestion des formalités administratives d'un accord. Il s’agit de frais uniques et non par véhicule.

Vous pouvez avoir plusieurs comptes de suivi RAM

Vous pouvez avoir plusieurs comptes RAM Tracking et les frais provenaient de votre autre compte. Cela se produit généralement lorsque vous vous êtes inscrit auprès d’une deuxième entreprise.

Si vous ne parvenez pas à trouver le compte débité, veuillez consulter le bas de cet article pour contacter notre équipe financière.

Frais d'authentification

Pour les utilisateurs, RAM Tracking effectue des contrôles d'authentification. De ce fait, vous remarquerez peut-être de petits frais sur votre relevé bancaire (entre 0,01 et 0,99). Ces paiements seront remboursés.