Mon paiement a échoué ou n'a pas été finalisé

Lorsqu’un paiement échoue ou n’est pas effectué, il existe plusieurs raisons possibles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez les éléments suivants pour voir pourquoi votre paiement n'a pas fonctionné. Si vous avez encore besoin d'aide, contactez votre banque ou votre fournisseur de carte pour obtenir de l'aide.

Avez-vous suffisamment de fonds ?

Vérifiez votre solde et assurez-vous qu'il est suffisant pour couvrir le paiement.

Vous avez résilié notre mandat de prélèvement automatique ?

Vérifiez auprès de votre banque que vous n'avez pas annulé le prélèvement RAM Tracking.

Si votre paiement pour RAM Tracking a échoué

Vous ne perdrez pas immédiatement vos fonctionnalités. Nous prendrons contact pour résoudre le problème, mettrons à jour vos informations de paiement si nécessaire et réessayerons le paiement.

Si vos paiements échouent toujours même après avoir vérifié tout ce qui précède, contactez le service financier pour obtenir de l'aide .