Toutes les collectionsPartenariats
Comment devenir partenaire RAM Tracking

Devenez revendeur RAM Tracking

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voudriez-vous travailler avec nous?

Nos solutions rentables de suivi de véhicules B2B répondent aux besoins de presque tous les clients, tandis que notre équipe dédiée vous offrira un soutien complet à chaque étape du processus de vente.

Que vous choisissiez de gérer les installations ou de recourir à notre réseau d'installateurs, que vous préfériez les appels téléphoniques aux visites en face à face, pour commander des appareils ou détenir votre propre stock, nous avons un modèle économique qui vous convient.

Pour en savoir plus sur cette opportunité de partenariat et le potentiel de gains pour vous, veuillez nous contacter via le formulaire de demande « devenir revendeur ».