Comment surveiller et améliorer le comportement des conducteurs
Comment surveiller et améliorer le comportement des conducteurs

Découvrez comment générer des rapports sur le comportement des conducteurs uniques et groupés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports sur le comportement des conducteurs affichent des scores comparatifs pour vos conducteurs en fonction de leurs excès de vitesse, de leurs freinages brusques, de leurs accélérations brusques et de leurs ralentis.

Pour créer un rapport :

• Ouvrez les rapports d'historique.

• Sélectionnez le bouton Rapports de groupe .

• Cochez les conducteurs sur lesquels vous souhaitez obtenir le rapport (un minimum de 2 doivent être sélectionnés).

• Modifiez la plage de dates : vous pouvez sélectionner jusqu'à un mois à la fois.

• Remplissez l' adresse e-mail unique (ou cochez les contacts déjà répertoriés).

• Appuyez sur le bouton de rapport sur le comportement du conducteur .

Il sera ensuite envoyé instantanément par e-mail et les destinataires auront une semaine pour ouvrir le lien hypertexte contenant le rapport (sinon le lien disparaîtra).

Note:

Les scores sont calculés en additionnant tous les événements et en divisant le résultat par le temps indiqué en heures (dans l'avant-dernière colonne).

Ceci est ensuite présenté dans la dernière colonne et un bon score est de 2 points par heure ou moins, tandis qu'un mauvais score est de 6 ou plus (à condition que plus de 10 heures de conduite aient été enregistrées).