Comment installer la caméra de tableau de bord Thinkware F70
Comment installer la caméra de tableau de bord Thinkware F70
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'y a-t-il dans la boite

• 1 x caméra

• 1 x adaptateur secteur

• 1 x carte SD (déjà insérée dans l'appareil photo, sauf si une carte SD de capacité supplémentaire est commandée)

• 2 x tampons adhésifs 3M VHB

• 5 x Attaches de câble

• 5 x supports d'attache de câble

• 2 x lingettes alcoolisées

• Couverture de sécurité

• Clé

De quels outils vous aurez besoin

• Clé fournie

Choisissez l'emplacement de la caméra

Avant de fixer la caméra sur le pare-brise, vous devez choisir l'emplacement le plus approprié. Lorsque vous choisissez un emplacement, tenez compte des éléments suivants :

1. La caméra doit être placée le plus haut possible dans la zone de balayage des essuie-glaces du pare-brise, du côté du conducteur.

2. La partie caméra de l'appareil doit résider dans les 2 pouces (5 cm) supérieurs de la zone d'essuie-glace.

3. La caméra ne doit pas obstruer la vue du conducteur sur la route devant lui.

4. Évitez de placer la caméra à proximité du système de climatisation du véhicule, car une chaleur excessive peut interférer avec le fonctionnement de la caméra.

5. Laissez suffisamment d'espace pour retirer la clé du couvercle de sécurité.

La caméra peut être placée n'importe où dans la zone en surbrillance.

Choisissez l'emplacement de la caméra

Coller au pare-brise

La température des vitres du pare-brise ne doit pas être trop chaude ou trop froide. Veuillez installer la caméra à une température modérée (recommandée entre 10°C et 26°C).

1. Utilisez les lingettes fournies pour nettoyer et sécher la zone du pare-brise où la caméra sera placée.

Coller au pare-brise 1

2. Retirez la bande protectrice du tampon adhésif.

Coller au pare-brise 2

3. Collez la caméra sur le pare-brise.

4. Maintenez la caméra en position avec une pression ferme pendant 30 secondes.

Alignez la caméra

La caméra doit pointer directement vers la route devant vous, sans aucun obstacle.

1. Ajustez l'angle de la caméra

1. Déplacez légèrement le cache de sécurité pour pouvoir régler la caméra.

Alignez la caméra 1a
  2. Ajustez la caméra par rapport à l'inclinaison du pare-brise du véhicule.

3. Remplacez le couvercle de sécurité.

Alignez la caméra 1c

2. Testez l'emplacement de la caméra

1. Dans l'application, vous verrez une image d'aperçu. Assurez-vous que la caméra est correctement alignée et que rien n'obstrue la vue.

2. Une fois que vous êtes satisfait de l'emplacement et de la vue, remplacez le couvercle de sécurité et le verrou.

3. Dans l'application, choisissez Suivant .

Alignez la caméra 2

Rangez les câbles

Si vous installez également une caméra orientée vers le conducteur, fixez-la au connecteur avant de ranger les câbles.

Pour ranger les câbles de la caméra, afin de s'assurer qu'ils ne gênent pas la vue du conducteur :

• Fixez l'extension du câble d'alimentation dans les panneaux de garniture de pavillon et vers le bas du montant A. Ne placez pas le connecteur vidéo derrière le montant A.

ou

• Utilisez les serre-câbles fournis pour fixer les câbles hors de la vue du conducteur. Acheminez ensuite le câble d'alimentation sur le côté et derrière le reste des panneaux intérieurs vers la source d'alimentation.

Rangez les câbles