Toutes les collectionsPrincipales caractéristiques
Explication du marché client RAM Tracking

La place de marché est l'endroit où vous trouverez des offres et des réductions sécurisées par RAM Tracking, économisez de l'argent sur vos services professionnels.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le marché client RAM Tracking est l'endroit où vous trouverez une collection d'offres exclusives proposées aux clients RAM Tracking. Il contient à la fois des offres de RAM Tracking et d’autres sociétés.

Page d'accueil de RAM Tracking Marketplace affichant les offres disponibles que les clients de RAM Tracking reçoivent

Pour y accéder, il vous suffit de cliquer sur l'icône Marketplace dans votre sélecteur de produits :

Page d'accueil de l'application Web RAM Tracking avec le sélecteur de produit cliqué montrant comment accéder au RAM Marketplace qui est mis en évidence dans un rectangle rouge

Vous verrez maintenant une liste de toutes les offres du marché. Vous pouvez filtrer par catégories, comme « Assurance », « Banque » et « Outils et équipement » dans le menu en haut à gauche.

Page d'accueil de RAM Tracking Marketplace avec la section des catégories surlignée par un rectangle rouge - les catégories incluent ; Suivi RAM, assurance, intégrations, service, maintenance et réparation, cartes carburant et plus encore