Comment installer la dash cam connectée RAM Live
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'y a-t-il dans la boite

• 1 x caméra

• 1 x adaptateur secteur

• 1 x carte SD

• 2 x tampons adhésifs 3M VHB

• 5 x Attaches de câble

• 5 x supports d'attache de câble

• 2 x lingettes alcoolisées

• Couverture de sécurité

• Clé

De quels outils vous aurez besoin

• Clé fournie

Un schéma de l'intérieur d'une voiture avec les éléments en surbrillance GPS (bleu), 4G (vert), DVR (jaune) et caméra (rouge)

Installation du micro DVR et de l'antenne

• Installez le DVR derrière le tableau de bord, près de la carte de fusibles, fixez-le à l'aide d'attaches de câble.

• Assurez-vous que le montage du DVR est solide et sans vibrations.

• Le DVR peut être orienté dans n’importe quelle direction et se calibrera automatiquement.

• Le DVR n'a pas besoin d'être accessible au client ou au conducteur.

• Positionnez les antennes à au moins 30 cm des écrans d'affichage existants et autres appareils électroniques.

• L'antenne GPS doit être orientée vers le ciel et ne pas être obstruée par des surfaces métalliques.

• Fixez l'antenne 4G dans le coin du pare-brise à l'aide du tampon 3M inclus.

Installation d'une caméra avant/double montée sur le pare-brise

• Montez toujours la caméra en haut du pare-brise, à droite du rétroviseur.

• Lorsqu'une caméra conducteur est incluse, assurez-vous que sa vue n'est pas obstruée.

• Faites attention à éviter le contour de l'écran gravé ou teinté, positionnez-le uniquement sur du verre transparent.

• Inclinez l'objectif vers le bas d'env. 10 degrés et fixez-le à l'aide d'une vis sans tête hexagonale.

• Chauffez ou refroidissez le pare-brise avec des souffleurs pour éviter les températures extrêmes pour les tampons collants.

• Nettoyez soigneusement l'écran avec une lingette imbibée d'alcool avant d'appliquer les tampons adhésifs 3M.

Schéma de câblage

Un schéma du câblage du Pro-Live Hub-2CN4H

Indicateurs d'état du DVR

Étiquette du DVR

État du voyant

Description

REP

Constante

Appareil en cours d'exécution

Dakota du Sud

Clignotant

Enregistrement sur carte SD

3G

Constante

Réseau 3G/4G connecté

GPS

Constante

Localisation GPS verrouillée