Comment ajouter de nouveaux utilisateurs de suivi

Besoin d'ajouter un autre utilisateur à votre interface RAM Tracking ? Nous avons le guide parfait sur la façon de procéder ici !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'ajouter un nouvel utilisateur à l'interface, vous devez être un utilisateur administrateur ou super administrateur.

Si vous ne voyez pas la gestion des utilisateurs dans la liste déroulante, cela signifie que vous n'êtes pas un utilisateur administrateur (surlignez 2.)

1. Cliquez sur l'icône du visage en haut à droite de l'interface pour afficher le menu déroulant.

2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs dans les hommes déroulants

3. Cliquez sur Créer un utilisateur qui vous donnera alors la liste à remplir.

4. Le nom d'utilisateur et l'adresse e-mail doivent correspondre pour les notifications.

Une fois que vous avez rempli toutes les cases/sélections déroulantes, cliquez simplement sur « Créer un nouvel utilisateur ».

Si vous devez modifier un utilisateur, cliquez sur modifier l'utilisateur au lieu de créer un utilisateur.