Comment créer un partage en direct

Il s'agit d'une fonctionnalité intéressante si vous souhaitez donner aux clients ou à un personnel spécifique des liens temporaires pour voir où se trouvent certains véhicules.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des attentes de livraison aux parents qui récupèrent les enfants lors du voyage en bus scolaire suivi. Vous pouvez désormais distribuer des liens pour suivre les véhicules sur une période de temps définie. Voici comment procéder 😊.

1.Cliquez sur le bouton RAM Evolution en haut de la page.

2.Cliquez sur le bouton LiveShare à la fin du menu des boutons.

3. Cliquez sur créer un bouton LiveShare en bas à gauche.

4. Sélectionnez le véhicule, puis tous les détails pendant combien de temps vous souhaitez que le véhicule choisi puisse être suivi via le lien.

5. Créez le partage en direct en cliquant en bas.

Vous pouvez désormais partager ce lien avec qui vous le souhaitez.