Toutes les collectionsEn savoir plus sur nos produits
Comment créer ou modifier votre regroupement de véhicules

Si vous devez déplacer ou ajouter un véhicule à un groupe, cet article est fait pour vous. 😊

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez un plus grand nombre de véhicules dans le système, il est souvent plus facile de regrouper les équipes et de simplifier la carte si vous souhaitez simplement savoir où se trouve l'équipe de service par exemple. Voici un guide étape par étape sur la façon de procéder :

1. Cliquez sur l'onglet Véhicules en haut du système.

2. Cliquez sur Groupes de véhicules.

3. Vous pouvez soit modifier le groupe si vous souhaitez ajouter ou supprimer des voitures, soit

4. Créez un nouveau groupe pour la 1ère fois ou ajoutez-en un nouveau.

5. Affiche le groupe choisi pour ensuite ajouter (6.) ou supprimer (7.) des voitures du groupe. Appuyez sur Enregistrer.

8. Vous pouvez maintenant voir le groupe dans lequel se trouve le véhicule en bas de la page.