Esta guía le mostrará cómo desconectar Klipboard de su cuenta de Quickbooks.
Desconectar el complemento de QuickBooks
Inicia sesión en tu cuenta de Klipboard desde tu PC o Mac y haz clic en Configuración > Integraciones > Haz clic en el botón Desconectar para la integración con QuickBooks.
La conexión con QuickBooks dura 60 minutos , tras los cuales se desconecta y tendrás que volver a conectarte para sincronizar de nuevo.

