¿Al viajar al extranjero nos cobrarán cargos por roaming de datos?
¿Al viajar al extranjero nos cobrarán cargos por roaming de datos?

Explicación de los cargos de roaming de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana

De forma predeterminada, todas las tarjetas SIM de RAM Tracking tienen roaming prohibido.

Si el vehículo viaja por un período corto de tiempo, hasta por 4 días la unidad almacenará los datos y los enviará una vez que haya reingresado al país.

Durante este tiempo, no recibirá actualizaciones en vivo y el vehículo se mostrará "desconectado" en la cuadrícula en vivo.

Si necesita poder ver su vehículo en tiempo real e informar sobre las actividades del vehículo mientras está en el extranjero, comuníquese con el servicio de asistencia , ellos pueden asesorarlo sobre los cargos realizados por el proveedor de tiempo aire por este servicio.