Cómo descargar vídeos de la tarjeta SD

Descarga vídeos desde tu tarjeta SD.

Actualizado hace más de una semana

Descarga videos desde tu tarjeta SD a tu dispositivo para que puedas:

• Ver vídeos que no están disponibles en RAM Live

• Compartir vídeos con fines de seguros

• Obtener vídeos de una cámara rota

• Libera espacio en tu tarjeta SD

Antes de que empieces...

Necesitará:

• Una llave de seguridad (provista con la cámara).

• Una computadora con un lector de tarjetas SD integrado o con un lector de tarjetas SD externo conectado.

Retire la tarjeta SD de la cámara.

Para quitar la tarjeta SD de la cámara:

• Apague el encendido del vehículo que está conectado a la cámara.

• Desbloquee la cubierta de seguridad con la llave proporcionada con la cámara.

• Presione la tarjeta SD actual para retirarla de la cámara.

Exportar/Guardar un vídeo para usarlo más tarde

Para guardar un vídeo como MP4 para usarlo más adelante:

1. Inserte la tarjeta SD en el lector de tarjetas SD conectado a su computadora.
    (La computadora puede tardar unos minutos en reconocer y mostrar el contenido de la tarjeta SD).

2. Haga clic derecho en el archivo y haga clic en Guardar como .

3. Elija una ubicación para guardar el archivo o guárdelo en la ubicación predeterminada.

4. Ingrese un nombre de archivo o use el nombre predeterminado.

5. Para guardar el metraje seleccionado como un archivo MP4, haga clic en Guardar .

Vuelva a insertar la tarjeta SD en la cámara.

• Una vez que el video se recupere exitosamente, retire la tarjeta SD del lector de tarjetas SD.

• Inserte la tarjeta SD nuevamente en la ranura SD de la cámara.

• Vuelva a colocar la cubierta de seguridad y ciérrela con la llave.