Cómo iniciar sesión en RAM Tracking

Aprenda cómo acceder al portal web de RAM Tracking.

Actualizado hace más de una semana

Para iniciar sesión en RAM Tracking, necesita un nombre de usuario y contraseña .

Para iniciar sesión en RAM Tracking:

1. RAM
  2. Ingrese su nombre de usuario y su contraseña.

3. Haga clic en Iniciar sesión .

Tenga en cuenta: si se unió después de julio de 2019, su nombre de usuario es su dirección de correo electrónico.

Incapaz de iniciar sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Es posible que haya ingresado el nombre de usuario o la contraseña incorrectamente. Intente borrar los campos y escribirlos nuevamente.

• Los campos de nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Comprueba que no tienes el bloqueo de mayúsculas activado.

Si aún no puedes iniciar sesión, puedes elegir : ¿Olvidaste tu contraseña? lo que le permitirá restablecer su contraseña a través de un enlace enviado a su dirección de correo electrónico.