Todas las coleccionesTérminos y privacidad
Cómo eliminar tus datos personales de RAM Tracking

Cómo RAM Tracking recopila datos y cómo eliminarlos.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo obtuvo RAM Tracking mis datos?

En RAM Tracking, recopilamos datos de diversas formas. Si recibió un correo electrónico nuestro aunque no se haya registrado para usar RAM Tracking, probablemente se deba a uno de los siguientes motivos:

• Suscripciones a boletines : cuando se suscribe a nuestro boletín, su dirección de correo electrónico se agrega a nuestra base de datos.

• Descargas de folletos: cuando descarga un folleto de seguimiento de RAM, también completa un formulario para que el archivo se pueda enviar a su dirección de correo electrónico.

• Perspectivas de marketing: nuestro equipo de marketing siempre busca llegar a nuevas personas que podrían beneficiarse del uso de RAM Tracking. Obtienen esta información de varios lugares y, en ocasiones, pueden proporcionárnosla terceros que generan clientes potenciales en nuestro nombre. Estos terceros obtendrán esta información de fuentes disponibles públicamente como LinkedIn, Twitter y más.

• Reclutamiento de prospectos: para cubrir puestos vacantes y encontrar los mejores candidatos para unirse al equipo de RAM Tracking, nuestro equipo de reclutamiento puede recopilar datos para llegar a prospectos potenciales que se han encontrado en sitios como LinkedIn y a través de referencias de compañeros de equipo actuales.

¿Cómo puedo solicitar el acceso o la eliminación de mis datos?

Si desea obtener más detalles sobre los datos que hemos recopilado, o si desea solicitar la eliminación de sus datos según los términos del RGPD u otra legislación aplicable, puede comunicarse con nosotros enviando un correo electrónico a scottc@ramtracking.com . Entonces, nuestro equipo podrá procesar su solicitud.