¿Cómo puedo encontrar el puerto OBD-II?

Dónde ubicar el puerto OBD-II de su vehículo.

Actualizado hace más de una semana

El puerto de diagnóstico a bordo II (OBD-II) se utiliza para acceder a la computadora del vehículo para diversas tareas, como pruebas y diagnósticos de emisiones.

El puerto OBD-II es donde se instala el rastreador de vehículos para que la red pueda comunicarse con el vehículo directamente.

El puerto OBD-II suele estar ubicado debajo del tablero, debajo de la columna del volante.

Si no está ubicado debajo de la columna de dirección, busque el puerto en las áreas indicadas en la imagen.

Si no puede encontrar el puerto, utilice el buscador de puertos CarMD .