Cómo y dónde descargar la aplicación Nextbase™ Cam Viewer

Una guía para descargar la aplicación Nextbase Cam Viewer para iOS y Android.

Actualizado hace más de una semana

Los clientes que utilicen la cámara de tablero Nextbase 380GW deberán descargar la aplicación Nextbase Cam Viewer para poder acceder al metraje almacenado en la tarjeta SD.

Descarga las aplicaciones

Puede descargar aplicaciones para iOS aquí o buscar en la App Store de Apple Nextbase Cam Viewer

Puede descargar aplicaciones para Android aquí o buscar en Google Play Store Nextbase Cam Viewer

Las imágenes de Nextbase Cam dentro de la aplicación Nextbase Cam Viewer junto con algunas estadísticas como velocidad promedio, velocidad máxima, velocidad actual, distancia recorrida y más.