Cómo descargar nuestras aplicaciones móviles

Descargue nuestras galardonadas aplicaciones móviles.

Actualizado hace más de una semana

RAM Tracking tiene varias aplicaciones móviles relacionadas. Le permiten acceder a productos y funciones específicos, en un formato compatible con dispositivos móviles, en un teléfono o tableta.

Descarga las aplicaciones

Puede descargar aplicaciones para iOS aquí o buscar seguimiento de RAM en la App Store de Apple .

Puede descargar aplicaciones para Android aquí o buscar seguimiento de RAM en Google Play Store .

Aplicaciones de seguimiento de RAM

• Seguimiento de RAM : supervise vehículos, ejecute informes y supervise la actividad del conductor mientras viaja. ( iOS ) ( Android )

• RAM Assist : supervise los puntos de control de ubicación, verificaciones de vehículos (DVIR), compras y recibos de combustible, informes de accidentes, notificaciones de averías, registros de kilometraje y gestione reclamaciones de gastos. ( iOS ) ( Android )

• Job Assist : si tiene acceso a Job Assist, encontrará la pestaña dentro de RAM Assist. Ingrese a RAM Assist y haga clic en "Trabajos".

• Instalación y diagnóstico de RAM : creado exclusivamente para que nuestros propios ingenieros realicen pruebas de configuración del sistema telemático en nuevas instalaciones. ( iOS ) ( Android )