Descubra nuestro complemento periférico Driver ID

La herramienta perfecta para identificar conductores de vehículos compartidos.

Actualizado hace más de una semana

Seguimiento de conductores individuales con ID de conductor

RAM Tracking Driver ID es una característica esencial para los clientes con vehículos que no están asignados permanentemente a un solo empleado para realizar un seguimiento de los perfiles de conductores individuales.

¿Cómo funciona la identificación del conductor?

Se coloca un lector de etiquetas simple en el tablero de su vehículo. Cada conductor recibe su propio llavero magnético (que se muestra a continuación), que, cuando se coloca en el lector, registra al conductor en ese vehículo y registra todos los viajes completados y la actividad de su conductor individual.

Informes de identificación del conductor

La función de identificación del conductor le brinda la capacidad de identificar conductores cuando se comparten vehículos, lo que permite generar informes tanto sobre los conductores como sobre los vehículos.

La identificación del conductor también se puede utilizar para diferenciar entre kilometraje comercial y personal. Si, por ejemplo, permite que empleados de confianza utilicen sus vehículos durante el fin de semana o por la noche para uso personal, es posible que no desee incluirlo como kilometraje "comercial".

Las opciones adicionales también incluyen un interruptor de privacidad que le permite registrar el kilometraje después del horario laboral sin revelar dónde han estado los vehículos, protegiendo el derecho del conductor a la privacidad sobre el lugar al que se dirige pero aún brindando la información esencial de la distancia recorrida (y el combustible posterior). consumo) para calcular correctamente el impuesto para HMRC.