Cómo monitorear y mejorar el comportamiento del conductor

Aprenda a ejecutar informes de comportamiento de conductores individuales y grupales.

Actualizado hace más de una semana

Los informes de comportamiento del conductor muestran puntuaciones comparativas para sus conductores en función de su exceso de velocidad, frenado brusco, aceleración brusca y ralentí.

Para crear un informe:

• Abra Informes históricos.

• Seleccione el botón Informes de grupo .

• Marque los conductores sobre los que desea obtener el informe (se deben seleccionar un mínimo de 2).

• Edite el rango de fechas: se puede seleccionar hasta un mes a la vez.

• Complete la dirección de correo electrónico única (o marque los contactos que ya figuran).

• Presione el botón Informe de comportamiento del conductor .

Luego se enviará por correo electrónico instantáneamente y los destinatarios tendrán una semana para abrir el hipervínculo que contiene el informe (de lo contrario, el enlace dejará de funcionar).

Nota:

Las puntuaciones se calculan sumando todos los eventos y dividiendo el resultado por el tiempo indicado en horas (en la penúltima columna).

Esto luego se presenta en la columna final y una buena puntuación es 2 puntos por hora o menos, mientras que una mala puntuación es 6 o más (siempre que se hayan registrado más de 10 horas de conducción).