Cómo instalar la cámara de tablero Thinkware F70
Actualizado hace más de una semana

Qué hay en la caja

• 1 cámara

• 1 adaptador de corriente

• 1 x tarjeta SD (ya insertada en la cámara a menos que se solicite una tarjeta SD de capacidad adicional)

• 2 almohadillas adhesivas 3M VHB

• 5 bridas para cables.

• 5 x soportes para bridas

• 2 toallitas con alcohol

• Cobertura de seguridad

• Llave

¿Qué herramientas necesitarás?

• Llave suministrada

Elija la ubicación de la cámara

Antes de colocar la cámara en el parabrisas, es necesario elegir la ubicación más adecuada. Al elegir una ubicación, considere lo siguiente:

1. La cámara debe colocarse lo más alto posible dentro de la zona de barrido del limpiaparabrisas del lado del conductor.

2. La parte de la cámara del dispositivo debe residir en las 2 pulgadas (5 cm) superiores de la zona del limpiaparabrisas.

3. La cámara no debe obstaculizar la visión del conductor sobre la carretera.

4. Evite colocar la cámara cerca del sistema de control de clima del vehículo, ya que el exceso de calor puede interferir con el funcionamiento de la cámara.

5. Deje suficiente espacio para sacar la llave de la cubierta de seguridad.

La cámara se puede colocar en cualquier lugar dentro del área resaltada.

Elija la ubicación de la cámara

Pegarse al parabrisas

La temperatura del cristal del parabrisas no debe ser ni demasiado alta ni demasiado fría. Instale la cámara a una temperatura moderada (recomendada entre 10 °C y 26 °C).

1. Utilice las toallitas suministradas para limpiar y secar el área del parabrisas donde se colocará la cámara.

Quédate en el parabrisas 1

2. Despegue la tira protectora de la almohadilla adhesiva.

Quédate en el parabrisas 2

3. Pega la cámara al parabrisas.

4. Mantenga la cámara en su posición ejerciendo una presión firme durante 30 segundos.

Alinear la cámara

La cámara debe apuntar directamente a la carretera, sin obstáculos.

1. Ajusta el ángulo de la cámara.

1. Mueva ligeramente la cubierta de seguridad para poder ajustar la cámara.

Alinear la cámara 1a
  2. Ajuste la cámara en relación con la inclinación del parabrisas del vehículo.

3. Vuelva a colocar la cubierta de seguridad.

Alinear la cámara 1c

2. Pruebe la ubicación de la cámara

1. En la aplicación, verás una imagen de vista previa. Asegúrese de que la cámara esté correctamente alineada y que nada obstruya la vista.

2. Una vez que esté satisfecho con la ubicación y la vista, vuelva a colocar la cubierta de seguridad y la cerradura.

3. En la aplicación, elija Siguiente .

Alinear la cámara 2

Ordena los cables

Si también está instalando una cámara orientada al conductor, conéctela al conector antes de ordenar los cables.

Para ordenar los cables de la cámara y asegurarse de que no obstruyan la vista del conductor:

• Asegure la extensión del cable de alimentación en los paneles del techo interior y hacia abajo en el pilar A. No coloque el conector de vídeo detrás del pilar A.

o

• Utilice las bridas proporcionadas para asegurar los cables fuera de la vista del conductor. Luego, pase el cable de alimentación por el costado y detrás del resto de los paneles interiores hacia la fuente de energía.

Ordena los cables