Todas las coleccionesLos primeros en adoptar
Unirse a nuestro programa de pruebas beta

Únase a la comunidad de probadores beta de pruebas beta.

Actualizado hace más de una semana

Si le gusta probar y probar tecnología nueva y emocionante, únase a nuestro programa de prueba Beta y ayude a mejorar nuestras aplicaciones y servicios.

Beneficios

Acceso exclusivo a nuestros productos.

Tendrá la oportunidad de probar nuestros últimos productos antes del lanzamiento, desde funciones y mejoras de aplicaciones hasta tecnología completamente nueva en plataformas de vanguardia como voz y dispositivos portátiles.

Dar forma a la futura tecnología de seguimiento de RAM

Al dar su opinión sobre nuestros productos, tiene la oportunidad de influir en futuras actualizaciones que serán utilizadas por una audiencia global.

Únase a una comunidad mundial

Convertirse en un probador beta de RAM Tracking es una oportunidad única para unirse a una comunidad de personas con ideas afines, obtener ofertas exclusivas en RAM Tracking e incluso conocer al equipo.

Importante: Cuando se convierte en probador beta de seguimiento de RAM, es importante tener en cuenta que las versiones beta de nuestros productos son menos estables que las versiones lanzadas al público.

Algunas de nuestras aplicaciones de prueba pueden fallar y es posible que las funciones no funcionen correctamente. Estos son ejemplos de cosas sobre las que nos gustaría que usted nos dé su opinión, así como su opinión sobre las funciones que funcionan.