Todas las coleccionesLos primeros en adoptar
Prueba beta de nuestro software

Ayúdenos a probar nuestra última tecnología de software en un entorno real.

Actualizado hace más de una semana

Importante: tenga en cuenta que su experiencia será diferente a la de las versiones finales y públicas del producto, la aplicación y el firmware.

Intentamos eliminar todos los errores de nuestras actualizaciones antes de lanzar una versión beta, pero no somos perfectos. ¡Ahí es donde entras tú! La información que proviene de nuestros probadores beta es parte integral de nuestro proceso de desarrollo de productos.

Cómo descargar nuestras versiones beta de la aplicación móvil

Usuarios de iOS:

1. Instale TestFlight en el dispositivo iOS que utilizará para las pruebas.

2. Abra este enlace desde su dispositivo iOS.

3. Toque Ver en TestFlight o Iniciar prueba; o toque Aceptar, Instalar o Actualizar para la aplicación que desea probar.

Usuarios de Android:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google, vaya a esta página y haga clic en el botón "Convertirse en probador". Luego, cuando busque RAM Tracking en Google Play Store (bajo la misma cuenta de Google), verá nuestra última aplicación beta.

Si alguna vez decide abandonar el programa beta, puede ir a la misma página y hacer clic en el enlace "Salir del programa". Entonces solo verás la aplicación oficial RAM Tracking en Google Play Store.

Soporte para problemas beta

Los empleados de RAM Tracking están activos en nuestras comunidades beta y están atentos a los informes de errores beta. Puedes unirte a nuestro grupo de Facebook RAM Tracking Beta Testers