Ce guide vous montrera comment déconnecter Klipboard de votre compte QuickBooks.
Déconnecter le module complémentaire QuickBooks
Connectez-vous à votre compte Klipboard sur votre PC ou Mac, puis cliquez sur Paramètres > Intégrations > Déconnectez l'intégration QuickBooks.
La connexion à QuickBooks dure 60 minutes , après quoi elle se déconnecte et vous devrez vous reconnecter pour synchroniser à nouveau.

