Règles de synchronisation des clients ou fournisseurs QuickBooks et des clients, emplacements des clients ou fournisseurs Klipboard après la première synchronisation :
Règles de synchronisation des clients et des emplacements des clients :
Clients de Klipboard se synchronise avec le compte client parent de QuickBooks et permet des modifications bidirectionnelles.
Par conséquent, créez toujours vos clients sur Klipboard , ils se synchroniseront automatiquement avec QuickBooks ; ne les créez pas directement dans QuickBooks.
Sous-sites clients / Emplacements des sites à partir de Klipboard se synchronise avec le sous-client QuickBooks du client principal et permet les modifications dans les deux sens.
Par conséquent, créez toujours vos fiches clients sur Klipboard , elles seront synchronisées avec QuickBooks ; ne les créez pas directement dans QuickBooks.
Règles de synchronisation des fournisseurs :
Fournisseurs de Klipboard se synchronise avec les fournisseurs de QuickBooks et permet des modifications bidirectionnelles.
Par conséquent, créez toujours vos fournisseurs sur Klipboard , ils se synchroniseront automatiquement avec QuickBooks ; ne les créez pas directement dans QuickBooks.
QuickBooks applique une règle spécifique concernant les clients et les fournisseurs. Chaque client ou fournisseur créé et synchronisé avec QuickBooks doit avoir un nom unique. Cette règle s'applique également aux clients, sous-établissements et fournisseurs créés sur Klipboard afin de garantir leur synchronisation avec QuickBooks.
Un client ne peut pas être à la fois fournisseur et vice versa.
Un client ne peut pas avoir le même nom qu'un fournisseur et vice versa.
Règles de synchronisation de la hiérarchie client parent et sous-client : Clients et emplacements des clients
Lors de la première connexion entre Klipboard et QuickBooks, tous les clients et fournisseurs seront synchronisés de votre compte QuickBooks vers Klipboard, car la hiérarchie existante (client parent et sous-client) est définie dans QuickBooks.
Cependant, si vous modifiez cette hiérarchie dans QuickBooks (par exemple, en changeant le rôle d'un client parent en sous-client ou inversement), cette modification ne sera pas répercutée dans Klipboard. Les modifications et factures seront néanmoins synchronisées de Klipboard avec le client parent ou le sous-client.
