Contactez le support

Avec quoi as tu besoin d'aide?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous?

Saviez-vous que vous pouvez utiliser le bouton de chat de nos applications pour parler à notre robot IA, obtenir des mises à jour de statut, ajouter des commentaires sur les cas existants et soulever de nouveaux cas avec nous sans avoir à décrocher le téléphone ?

Encore besoin d'aide?

Contactez nos équipes d’assistance via leur numéro de téléphone ci-dessous. Nous n'offrons pas d'assistance par e-mail, mais vous pouvez contacter l'assistance via notre robot Intercom qui créera un dossier pour notre équipe.

Royaume-Uni

0330 100 3622
Les heures d'ouverture sont du lundi au vendredi, de 08h30 à 17h00 (GMT)

Canada

1-866-998-9335
Les heures d'ouverture sont du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h00 (EST)

États-Unis

1-866-998-9335
Les heures d'ouverture sont du lundi au vendredi, de 8h30 à 17h00 (EST)

Remarque : nos équipes d'assistance ne sont pas en mesure de répondre aux demandes commerciales. Pour plus d'assistance, contactez le service commercial .