FAQ sur la taxe de vente

Les services vendus par RAM Tracking peuvent être soumis à certaines taxes locales.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Général information

RAM Tracking est nécessaire pour évaluer les taxes applicables, comme l'exigent les lois locales. En fonction de l'adresse de votre entreprise, les services vendus par RAM Tracking peuvent être soumis à taxe.

Les bases

• L'adresse de votre entreprise est utilisée pour déterminer le taux d'imposition correct, le cas échéant. Il s'agit de l'adresse physique de l'entreprise qui achète les services de suivi RAM et est utilisée pour calculer les taxes applicables. Celle-ci peut être différente de votre adresse de facturation.

• Les prix affichés sur notre site Web n'incluent pas les taxes.

• Les contacts de facturation ou les personnes disposant d'un accès approprié peuvent consulter et mettre à jour l'adresse de votre entreprise. en contactant notre équipe financière .

Taxe sur la valeur ajoutée (TVA)

En tant qu'entreprise au Royaume-Uni, RAM Tracking est tenue de facturer une TVA (taxe sur la valeur ajoutée) aux clients au Royaume-Uni sur chaque facture que nous émettons pour notre service.

Selon la législation du pays dont vous êtes résident fiscal, vous pourrez éventuellement récupérer les dépenses de TVA en fin d'année. Nous vous recommandons de consulter votre comptable pour comprendre si cette option est pour vous.

Taxe de vente américaine

Les clients américains peuvent être soumis aux taxes de vente nationales et locales. L'adresse de votre entreprise déterminera si votre abonnement est soumis à une taxe ainsi que les taux d'imposition nationaux et locaux applicables. Les frais de taxe de vente seront inclus comme élément de ligne sur votre facture.

Des questions

Pour plus d’informations et de questions, contactez l’ équipe financière de RAM Tracking .