Modification ou annulation d'un plan de suivi RAM

Voici ce que vous devez savoir sur la modification ou l'annulation de votre plan de suivi RAM.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article couvre les sujets suivants :

Puis-je réduire nos paiements réguliers à RAM Tracking ?

Habituellement, les paiements ne peuvent pas être réduits pendant la ou les périodes contractuelles.

Cependant, contactez l’équipe des renouvellements pour voir ce que nous pouvons faire. Il peut être possible de reconduire votre accord pour des durées plus longues. Cela peut entraîner une légère réduction de la valeur de vos paiements réguliers à RAM Tracking.

Comment puis-je annuler/résilier notre accord de suivi RAM ?

Nous sommes désolés que vous envisagiez de nous quitter ! Les annulations pendant la durée du contrat nécessiteront un règlement et les résiliations sont traitées sous réserve du délai de préavis correspondant, conformément à nos Conditions générales.

Si vous souhaitez demander un montant de règlement, contactez l'équipe financière .

Remarque : Ayez toujours votre numéro de contrat à portée de main lorsque vous discutez de votre compte avec nos équipes d'assistance et de financement.

Vais-je perdre l’accès aux fonctionnalités de RAM Tracking si j’annule ?

Si vous demandez l'annulation alors qu'il reste du temps dans votre période de facturation, vous continuerez à avoir accès aux fonctionnalités de suivi RAM jusqu'à la fin de votre contrat tant que tous les paiements supplémentaires seront effectués.

Si j'annule le suivi RAM, serai-je facturé ?

Votre plan RAM Tracking se renouvelle automatiquement. Si vous annulez alors qu'il reste du temps dans votre période de facturation, vous continuerez à avoir accès aux fonctionnalités de suivi RAM jusqu'à la fin de votre contrat. Les paiements restants doivent également être payés jusqu'à la fin du contrat.

Veuillez noter : nous nous réservons le droit de facturer des frais par défaut en cas d'annulation des paiements en dehors des conditions générales convenues.