Renouvellement automatique du forfait

Pour votre commodité, les forfaits RAM Tracking se renouvellent automatiquement à la fin de la période de votre forfait sélectionné.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éviter qu'il ne se renouvelle automatiquement, vous pouvez résilier votre forfait avant les 3 derniers mois de votre contrat RAM Tracking.

Si vous êtes sûr qu'il y a eu une erreur avec les frais du plan de suivi RAM que vous avez reçus, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'annuler votre abonnement, contactez-nous pour obtenir de l'aide.