Comment et où télécharger l'application Nextbase™ Cam Viewer
Comment et où télécharger l'application Nextbase™ Cam Viewer

Un guide pour télécharger l'application Nextbase Cam Viewer pour iOS et Android.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les clients utilisant la caméra de tableau de bord Nextbase 380GW devront télécharger l'application Nextbase Cam Viewer pour pouvoir accéder aux images stockées sur la carte SD.

Téléchargez les applications

Vous pouvez télécharger des applications pour iOS ici ou rechercher Nextbase Cam Viewer dans l' App Store d'Apple .

Vous pouvez télécharger des applications pour Android ici ou rechercher Nextbase Cam Viewer sur Google Play Store .

Les images Nextbase Cam dans l'application Nextbase Cam Viewer ainsi que certaines statistiques telles que la vitesse moyenne, la vitesse maximale, la vitesse actuelle, la distance parcourue et plus encore.