Toutes les collectionsDépannage
Comment regarder des vidéos sur la carte SD Nextbase™ 380GW
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir visualiser les images de la caméra embarquée Nextbase 380GW, vous devez télécharger l'application Nextbase Cam Viewer .

Une fois l'application téléchargée, vous devez connecter la caméra embarquée Nextbase 380GW à l'application mobile. Pour ce faire, suivez ces étapes :

• Assurez-vous que le contact est engagé pendant au moins 1 tour de clé afin que la caméra soit en ligne.

• Appuyez sur le bouton Wi-Fi bleu de l'appareil photo et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 3 secondes jusqu'à ce que le bouton clignote.

• Sélectionnez Se connecter à la caméra à partir de la prochaine application de visualisation de caméra de base

• Une fois que vous avez trouvé le réseau NEXTBASE380GW, il vous demandera votre mot de passe Wi-Fi (celui-ci est fourni sur la carte de visite dans le pack de bienvenue).

Pour en savoir plus, consultez le manuel d'utilisation de Nextbase .

Une fois connecté, vous pourrez visualiser, analyser et exporter les images de la caméra embarquée directement sur votre appareil mobile.

Base suivante