Comment remplacer les cartes SD de l'appareil photo

Remplacez les cartes SD de vos caméras embarquées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez récupérer la carte SD de votre caméra pour pouvoir :

Vous pouvez remettre la même carte SD dans l'appareil photo ou la remplacer par une nouvelle carte SD ayant plus de capacité de stockage. Les cartes SD pour caméras nécessitent un formatage spécifique et doivent être achetées auprès de RAM Tracking.

Une fois qu'une carte SD est retirée de la caméra ; vous ne pouvez pas demander de vidéos encore stockées sur la carte via la fonction de vidéo à la demande RAM Live.

Remplacement d'une carte SD

Pour retirer la carte SD :

1. Coupez le contact du véhicule connecté à la caméra.

2. La carte SD se trouve derrière un panneau sur la caméra. Déverrouillez le capot de sécurité à l'aide de la clé de sécurité fournie avec la caméra.

3. Retirez la carte de l'appareil photo en appuyant doucement une fois sur la carte - elle sortira.

4. Insérez la nouvelle carte SD dans la fente SD de la caméra.

5. Remettez le couvercle de sécurité et verrouillez avec la clé.