Comment demander des vidéos dans RAM Live (vidéo à la demande)
Comment demander des vidéos dans RAM Live (vidéo à la demande)

En savoir plus sur la demande de vidéos depuis RAM Live.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la vidéo à la demande, vous pouvez rechercher dans les caméras RAM Live des vidéos qui n'apparaissent pas dans l'onglet Événements. Si la vidéo est toujours sur la carte SD de la caméra, vous pouvez télécharger une vidéo de 20 secondes.

Les vidéos sont supprimées des serveurs cloud RAM Live après 90 jours.

La vidéo de la caméra du conducteur et de la caméra routière du véhicule sera récupérée séparément, bien que vous puissiez choisir de demander les deux images.

Pour demander une vidéo, procédez comme suit :

1. Dans l'onglet Véhicules.

2. Sélectionnez le véhicule. Si l'état de la caméra est « en ligne », vous pouvez rechercher des vidéos. Si l'état de la caméra est « hors ligne », vous ne pouvez pas continuer votre recherche. Pour mettre la caméra en ligne, mettez le contact du véhicule.

3. Sélectionnez la plage de dates (aujourd'hui est défini par défaut).

4. La carte du trajet s'affichera alors. Survolez les marqueurs de voyage pour voir l’heure.

5. Sélectionnez le marqueur selon lequel l'incident s'est produit et cliquez sur Demander une vidéo .

UN

Vous ne pouvez demander des enregistrements vidéo que lorsque la caméra est allumée et que le véhicule dispose d'une bonne couverture réseau. Allumez le véhicule pour démarrer la caméra.

La réception de la vidéo peut prendre entre 30 et 120 secondes, selon la couverture réseau.

6. Lorsque la vidéo est prête à être regardée, vous recevrez une notification par e-mail.

7. Cliquez sur la notification pour regarder la vidéo pour accéder à l'onglet Événements. La vidéo demandée est ajoutée à la liste avec la balise Vidéo à la demande .

Vous ne trouvez pas de vidéos en vidéo à la demande ?

Si vous ne trouvez toujours pas la vidéo souhaitée, vérifiez si l'une des conditions suivantes s'applique :

• La caméra n'enregistre peut-être pas.

• La caméra a peut-être été endommagée lors d'une collision.

• La carte SD est peut-être corrompue et doit être reformatée.

• La carte SD peut avoir écrasé les images. En fonction de la capacité de la carte, les cartes SD contiennent une quantité limitée d'images (ou « temps de conduite ») qui sont ensuite enregistrées au fur et à mesure de l'utilisation.

Si vous pensez qu'une collision s'est produite et qu'une vidéo n'a pas été déclenchée dans RAM Tracking, téléchargez les images depuis votre carte SD dès que possible.