Comment regarder des enregistrements vidéo dans RAM Live

Vous pouvez regarder des vidéos dans RAM Live sur votre ordinateur de bureau ou sur votre navigateur mobile.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
La section des événements sur RAM Live montrant la caméra du tableau de bord avant, la caméra du tableau de bord du cockpit, la vue Google Street et leur emplacement sur la carte RAM Tracking.

Lorsqu’une vidéo d’un événement de conduite difficile est disponible, vous :

• Voyez-le dans les événements .

• Consultez la liste des clips déclenchés dans le tableau. Cliquez sur la ligne pour voir plus de détails apparaître. Ensuite vous pouvez:

• Regardez la vidéo dans RAM Live en cliquant sur l'aperçu miniature.

• Regardez dans un clip les détails de la localisation GPS et analysez-les de plus près à l'aide des outils cartographiques.

• Recevez une alerte vidéo vous avertissant lorsqu'une vidéo d'un événement de conduite difficile est classée comme Sévère , Modérée ou Légère .

Vous pouvez mettre à jour vos paramètres d'alerte vidéo en fonction de vos préférences.

Fonctionnalités d'événements

Une fois qu'un clic est effectué sur une vidéo, les vidéos sont lues automatiquement. La séquence vidéo est accompagnée de :

• Une analyse comprenant les déclencheurs et les événements détectés.

• Vue aérienne de la carte et vue de la rue

• Images face à l'avant et face au conducteur

• L'heure et le lieu de l'incident.

• Détails du conducteur (si attribué) et détails du véhicule.

• Une option de téléchargement vidéo et d’image dans l’image.

Regardez et gérez des vidéos dans votre navigateur mobile. Vous pouvez accéder à l'application Web avec vos informations d'identification RAM Live.