Toutes les collectionsDécouvrez nos applications mobiles
Présentation de l'application mobile RAM Tracking

Présentation de l'application RAM Tracking pour les appareils iOS et Android.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application RAM Tracking vous permet de consulter rapidement les informations sur vos conducteurs et vos véhicules lorsque vous êtes loin du bureau ou de votre PC.

Cet article couvre les sujets suivants :

Écran d'accueil

L'écran principal affiche tous les véhicules répertoriés et vous permet de :

• Accédez à la carte directement depuis l'angle supérieur gauche {Icône de la carte}

• Trouvez le véhicule le plus proche à partir de l'{icône de flèche}

• Recherchez un véhicule particulier dans la liste ci-dessous par Reg, Driver ou Location.

• Filtrez la vue par pilote, inscription ou dernier événement (si vous développez le filtre).

Remarque : Vous pouvez également filtrer par type de groupe ou d'événement (ce qui est particulièrement utile dans les flottes plus importantes) et même afficher uniquement les véhicules en conduite ou à l'arrêt si nécessaire.

• Accédez aux détails du compte et contactez l'assistance ou déconnectez-vous de l'{icône homme}

Carte en direct

Les détails du véhicule

Vous pouvez accéder aux détails du véhicule en appuyant sur un véhicule spécifique et il vous montrera ensuite un aperçu individuel de l'emplacement du véhicule sur une carte ainsi que l'emplacement du dernier événement connu dans la case également. Remarque : il répertorie tous les détails de chaque véhicule sur la page principale mais ne les présente pas sur la carte.

Relecture de l'itinéraire

L'itinéraire Replay vous permettra de visualiser le fil d'Ariane d'un seul trajet sur la carte une fois que vous aurez sélectionné la plage de dates et appuyé sur le trajet en surbrillance bleue. Remarque : Les dates doivent être espacées de 14 jours maximum pour permettre la recherche, mais vous pouvez remonter jusqu'à 3 ans en arrière.

Rapports sur les véhicules

Il y a jusqu'à 9 rapports disponibles sur l'application (si vous disposez du matériel approprié, c'est-à-dire des prises de force) ou des paramètres configurés dans le portail principal, par exemple les heures de bureau :

• Voyage

• Privé

• Entreprise

• Arrêt

• Inactif

• Résumé

• Vert

• Prise de force (PDF)

• Détaillé

Remarque : Les dates doivent être espacées de 31 ou 14 jours (selon le type de rapport) pour permettre la génération du rapport, mais vous pouvez remonter jusqu'à 3 ans en arrière.

Trouver le plus proche

Enregistrer l'emplacement

Appeler le chauffeur

Pilote de texte