Comment modifier les attributions des porte-clés d'identification du conducteur
Comment modifier les attributions des porte-clés d'identification du conducteur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier l'attribution du porte-clés à un autre conducteur, vous pouvez le faire dans les paramètres généraux.

Pour modifier les porte-clés attribués à un conducteur :

1. Accédez aux paramètres généraux sous le compte.

L'écran d'accueil de l'application Web RAM Tracking avec le bouton de compte mis en évidence dans un carré rouge et les paramètres généraux mis en évidence dans un rectangle rouge

2. Accédez à la liste des pilotes (mis en évidence ci-dessous).

3. Pour modifier une attribution de porte-clés, cliquez sur le nom du pilote

4. Dans la section de dialogue Détails , modifiez les détails en conséquence.

Liste des conducteurs dans les paramètres généraux prêts à se voir attribuer un porte-clés d'identification de conducteur à leur compte. La liste des pilotes est mise en évidence dans un carré rouge

5. Pour supprimer une attribution de porte-clés, cliquez sur Supprimer à côté du bouton Enregistrer .