Comment puis-je trouver le port OBD-II ?

Où localiser le port OBD-II de votre véhicule.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le port de diagnostic embarqué II (OBD-II) est utilisé pour accéder à l'ordinateur du véhicule pour diverses tâches, telles que les tests d'émissions et les diagnostics.

Le port OBD-II est l'endroit où le tracker du véhicule est installé afin que le réseau puisse communiquer directement avec le véhicule.

Le port OBD-II est généralement situé sous le tableau de bord, sous la colonne du volant.

S'il n'est pas situé sous la colonne de direction, recherchez le port dans les zones indiquées dans l'image.

Si vous ne trouvez pas le port, utilisez le chercheur de port CarMD .