Comment créer des emplois dans Job Assist

Créez des tâches à attribuer à vos chauffeurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des emplois pour vos chauffeurs est un processus simple.

1. Cliquez sur « Aide à l'emploi ». Cela vous amène à l'écran de vos tâches.

Page d'accueil de RAM Assist avec

2. Cliquez sur « Ajouter un nouveau travail »

Page d'accueil de Job Assist : le bouton Ajouter une nouvelle tâche est mis en évidence par un rectangle rouge avec une flèche rouge pointant vers lui.

3. Choisissez votre modèle ; soit celui que vous avez créé, soit celui par défaut que nous avons créé.

4. Remplissez tous les champs pour donner à vos chauffeurs autant d'informations pertinentes que possible, puis faites défiler vers le bas jusqu'à « Planification rapide » du travail. Ici, vous pouvez l'attribuer à un chauffeur, à une certaine date, heure et durée du travail.

Au bas de la feuille de travail, une fois toutes les informations renseignées, il y a un bouton de réinitialisation et de création de travail, le bouton de création de travail est mis en surbrillance.

Alternativement, vous n'êtes pas obligé de l'attribuer à un pilote ici, vous pouvez cliquer sur « Créer une tâche » pour l'attribuer dans le planificateur de calendrier.